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Hamburguesa de ternera con salsa de pimientos y cebolla caramelizada


Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes: para 2 personas
2 hamburguesas de ternera
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 diente de ajo
Queso brie
1 cucharadita de pimentón dulce
2 panes pequeños redondos para las hamburguesas
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:
  1. Cortar la cebolla en juliana y rehogarla hasta que se quede caramelizada, añadir dos deditos de agua para que se haga más fácil.
  2. Cuando tengamos la cebolla, reservarla en un bol.
  3. En el mismo cazo-paella donde hemos hecho la cebolla, añadimos el ajo pelado y cortado por la mitad y el pimiento rojo cortada en dados.
  4. Lo sofreímos unos minutos y añadimos agua hasta casi cubrir el pimiento. Dejamos cocer unos 15 minutos.
  5. Pasados los minutos lo trituramos con el túrmix, añadimos el pimentón dulce y rectificamos de sal.
  6. Ya podemos hace la hamburguesa a la plancha, añadir en el ultimo momento un par de trocitos de queso brie en cada una de ellas.
  7. Abrimos los panes por la mitad, la salsa de pimientos en la base, la hamburguesa y la cebolla caramelizada por encima.
  8. Lista para disfrutar esta magnifica hamburguesa. Os puedo asegurar que os va a encantar ;) 


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