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Flan de coco integral y sin lactosa


Delicioso flan de coco hecho con azúcar de caña integral y con leche de avena. Sin gluten y sin lactosa. Muy fácil de hacer y a toda la familia le encanta


Tiempo de elaboración:  30 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:
4 huevos
1/2 litro leche de avena 
100g azúcar de caña integral
1/2 limón
30g de coco rallado
Para el caramelo:
70g azúcar de caña integral
100 ml agua

Elaboración:
  1. Pre-calentar el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.
  2. Para el caramelo:
  3. Vertemos en una sartén el azúcar y el agua. Lo calentamos y vamos removiendo con las varillas hasta que nos quede un color más oscuro. Retiramos del fuego y lo echamos en el molde donde vamos hacer el flan.
  4. Ponemos a calentar la leche de avena junto con la piel de medio limón. Una vez caliente retiramos del fuego y retiramos la piel del limón.
  5. Batimos en un bol los 4 huevos, el azúcar y la leche con unas varillas o con la ayuda del túrmix..
  6. Ya podemos verterlo en el molde del flan.
  7. Finalmente, añadimos el coco rallado por encima del flan bien repartido.
  8. Lo cocemos al baño maría a 160ºC unos 45 minutos aproximadamente.
  9. Una vez tengamos listo el flan, lo dejamos enfriar en la nevera unas 2 horitas.
  10. Pasadas las dos horas, desmoldarlo en un plato y listo para disfrutar ;) 
Videoreceta:




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