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Pizza vegetal de espinacas




Tiempo de elaboración:   40 minutos   Dificultad:  Baja

Ingredientes:

Masa fresa de pizza
100 g espinacas (frescas o congeladas)
2 tomates
Piñones
Mozzarella
Queso emmental
Queso brie
1 cebolla tierna
3 ajos tiernos
Sésamo
Orégano
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
  1. Pre-calentar el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.
  2. Cortar la cebolla y los ajos en juliana. 
  3. Saltearlo con un poco de aceite de oliva, añadir los piñones y dorarlos.
  4. Seguidamente añadir las espinacas ya hervidas. Saltearlo todo unos minutos y retirar del fuego.
  5. Vamos a por la pizza:
  6. Poner la masa con papel vegetal en una bandeja de horno. 
  7. Cortar los tomates en rodajas muy finas y añadirlas en la base de la pizza.
  8. A continuación el queso emmental, las espinacas salteadas con los piñones, la cebolla y los ajos, el queso brie cortadito en dados y por último la mozzarella.
  9. Ya podemos hornear la pizza unos 20 minutos aproximadamente.
  10. Cuando tengamos hecha la pizza añadir el sésamo, orégano y aceite de oliva virgen extra por encima. 
  11. Lista para disfrutar :)

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