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Bizcocho de limón y chocolate caliente con canela


Tiempo de elaboración:   1 hora    Dificultad:   Baja

Ingredientes:

Para el bizcocho:
200g de azúcar (el mío de caña integral)
200g de harina (la mía integral)
50 ml de leche
1 limón
1 yogur de limón
1 sobre de levadura
4 huevos

Para el chocolate:
1/2 tabla de chocolate negro (para pastelería)
150 ml de leche
1 cucharadita de canela
Opcional: azúcar para los que os guste más dulce
Elaboración:
  1. Pre-calentar el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.
  2. Separar las claras de las yemas.
  3. Batir las claras al punto de nieve.
  4. En el bol de las yemas añadir; el azúcar y la leche, mezclar.
  5. A continuación añadimos, el yogur, el zumo del limón y las claras. Mezclar bien.
  6. Finalmente la harina y levadura tamizada. terminar de mezclar.
  7. Ya podemos poner la mezcla en un molde con papel vegetal o mantequilla y harina para que no se pegue. Hornear a 160ºC unos 40 minutos aproximadamente. 
  8. Para el chocolate caliente:
  9. Deshacer en un cazo la tableta de chocolate y la leche. Ir mezclando con las varillas. 
  10. Añadir la canela en polvo y terminar de mezclar.
  11. Podéis poner azúcar si os gusta más dulce.
  12. Una vez listo el bizcocho, acompañarlo con este riquísimo chocolate calentito ;)
  13. ¡Qué aproveche!


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