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Guiso de sepia con patatas


Tiempo de elaboración: 1 hora    Dificultad:  Media

Ingredientes:  Para 4 personas

5/6 sepias grandes
1 cebolla grande
3 patatas grandes
1 puerro
4 dientes de ajo
3 hojas de laurel
1 litro caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Perejil

Elaboración:
  1. Limpiar bien las sepias y cortarlas en dados. Reservarlas.
  2. Pelamos y cortamos la cebolla, el puerro y los ajos. 
  3. Rehagamos las verduras en una cazuela con aceite de oliva y un poco de sal. 
  4. Mientras, pelamos y cortamos las patatas.
  5. Seguidamente, añadimos la sepia, la dejamos cocer unos minutos para que suelte todo el agua y añadimos las patatas, el caldo, las hojas de laurel, un poco de sal y pimienta negra molida. Lo cocemos durante unos 30 minutos.
  6. Una vez tengamos este espectacular plato de cuchara, lo servimos con un poco de perejil picado y listo para disfrutar con un buen trozo de pan :) Qué aproveche!



 

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