Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes: para dos personas
2 filetes de salmón
1 tomate
1 cebolla
1 puerro
Aceite de oliva virgen extra
Tomillo
Sal/ Sal maldon
Pimienta negra molida
1/2 vaso de vino blanco
2 trozos de papel de aluminio
Elaboración:
- Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Cortar las verduras a juliana y pocharlas en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.
- Cuando tengamos las verduras ya podemos montar los saquitos:
- Base de verduras, el filete de salmón, un poco de tomillo, sal maldon, pimienta negra molida, un chorrito pequeño de aceite de oliva y un poco de vino blanco. Los cerramos y ya podemos hornear unos 8-10 minutos.
- Cuando los tengamos, abrimos y listos para disfrutar.
- Plato muy ligero, fácil y sobre todo muy rico.
Comentarios
Publicar un comentario