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Salteado de espinacas, arroz y lentejas


Tiempo de elaboración:    40 minutos    Dificultad:   Fácil

Ingredientes: para 4 personas

450 gr de espinacas frescas
100 gr de arroz ( el mío es de 5 clases)
400 gr de lentejas
2 cebollas tiernas
1 cucharada de pimentón dulce
Pimienta negra molida
Chía
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
  1. Hervir las espinacas en una olla grande. A parte hervir el arroz.
  2. Las lentejas ya las tengo cocidas (es un bote de lentejas pequeñas del supermercado).
  3. Una vez tengamos todo cocido, cortamos las cebollas tiernas y las salteamos. Añadimos la cucharada de pimentón dulce, un poco de pimienta negra molida y mezclamos.
  4. Añadimos las espinacas, las lentejas y el arroz. Mezclamos todo bien y rectificamos de sal. 
  5. Lo servimos con un poco de semillas de chía por encima y aceite de oliva.
  6. Plato muy sano y fácil. Nos aporta muchas proteínas.





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